Das österreichische Diabetiker-Backbuch : Über 80 erprobte Rezepte; Für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker; Hilfreiche Tabellen

Grillmayr, Helga, 2002
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-9501316-7-3
Verfasser Grillmayr, Helga Wikipedia
Verfasser Ranacher, Birgit Wikipedia
Beteiligte Personen Seyer, Michael [Fot.] Wikipedia
Beteiligte Personen Schilling & Riedmann [Fot.] Wikipedia
Beteiligte Personen Schneider-Resl, Barbara [Grafik] Wikipedia
Beteiligte Personen Torker, Peter [Fot.] Wikipedia
Systematik VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen
Interessenskreis Kochen, Krankheit
Schlagworte Österreich, Küche, Backen, Diabetes mellitus, Kalorien, Rezept, Mehlspeisen, Fett, Kohlehydrate, Eiweiß, Tabelle
Ort Wien
Jahr 2002
Umfang 174 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Helga Dr. Grillmayr ; Birgit Ranacher ; Peter Torker ; Michael Seyer ; Schilling & Riedmann ; Barbara Schneider-Resl
Illustrationsang überw. Ill.
Annotation Österreich ist ein Land mit vielen köstlichen Süß- und Mehlspeisen als prägnantes Kennzeichen seiner Küche, die auch Diabetiker gerne genießen möchten. In diesem Buch finden Sie Rezepte, die einer gesunden und diabetesgerechten Ernährung entsprechen und trotzdem sehr schmackhaft sind - für Diabetiker und Nichtdiabetiker.

- Über 80 erprobte Rezepte
- Genaue Angaben über Kalorien, Kohlehydrate, Fett, Eiweiß und Borteinheiten
- Ausführlicher Informationsteil mit den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen
- Hilfreiche Tabellen für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.