Suche in allen Kategorien
Kriterium | Richtung | |
---|---|---|
1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
2 Sortierung | ||
3 Sortierung | ||
4 Sortierung |
VL.KH
Gri
Das österreichische Diabetiker-Backbuch : Über 80 erprobte Rezepte; Für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker; Hilfreiche Tabellen
Grillmayr, Helga, 2002Stadtbücherei Wolfsberg | |
Verfügbar | Ja (1) |
Exemplare gesamt | 1 |
Exemplare verliehen | 0 |
Medienart | Buch |
ISBN | 978-3-9501316-7-3 |
Verfasser | Grillmayr, Helga |
Verfasser | Ranacher, Birgit |
Beteiligte Personen | Seyer, Michael [Fot.] |
Beteiligte Personen | Schilling & Riedmann [Fot.] |
Beteiligte Personen | Schneider-Resl, Barbara [Grafik] |
Beteiligte Personen | Torker, Peter [Fot.] |
Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
Interessenskreis | Kochen, Krankheit |
Schlagworte | Österreich, Küche, Backen, Diabetes mellitus, Kalorien, Rezept, Mehlspeisen, Fett, Kohlehydrate, Eiweiß, Tabelle |
Ort | Wien |
Jahr | 2002 |
Umfang | 174 S. |
Altersbeschränkung | keine |
Sprache | deutsch |
Verfasserangabe | Helga Dr. Grillmayr ; Birgit Ranacher ; Peter Torker ; Michael Seyer ; Schilling & Riedmann ; Barbara Schneider-Resl |
Illustrationsang | überw. Ill. |
Annotation | Österreich ist ein Land mit vielen köstlichen Süß- und Mehlspeisen als prägnantes Kennzeichen seiner Küche, die auch Diabetiker gerne genießen möchten. In diesem Buch finden Sie Rezepte, die einer gesunden und diabetesgerechten Ernährung entsprechen und trotzdem sehr schmackhaft sind - für Diabetiker und Nichtdiabetiker. - Über 80 erprobte Rezepte - Genaue Angaben über Kalorien, Kohlehydrate, Fett, Eiweiß und Borteinheiten - Ausführlicher Informationsteil mit den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen - Hilfreiche Tabellen für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.