Der Geschmack Europas : die ersten Stationen : ein Journal mit Rezepten

Wieser, Lojze, 2017
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-99029-235-8
Verfasser Wieser, Lojze Wikipedia
Beteiligte Personen Senegacnik, Heribert [Fot.] Wikipedia
Systematik VK - Kochen und Küche, Essen und Trinken
Interessenskreis Kochen
Schlagworte Österreichische Literatur, Europa, Küche, Rezepte
Verlag Wieser
Ort Klagenfurt
Jahr 2017
Umfang 309 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Lojze Wieser. Heribert Senegacnik
Annotation Europa erhören, Europa erschmecken, dem Echo folgen, auf den Geschmack Europas kommen.Vom Karst und der Brda über die Innerschweiz nach Siebenbürgen und in die Maremma reisen, von der Lausitz nach Flandern und Istrien, von da ins Gailtal, danach dem Jakobsweg nach Galicien ausweichen - am Ende der westlichen Welt angekommen, auf die Fragen stoßen, wie sie sich zuhause denn stellen, in Epirus im Norden Griechenlands auf Tropfen der Tränen der Kriege und vergangener Vertreibungen und heutiger treffen, antiken Melodien erliegen.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.