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VK
Wie
Der Geschmack Europas : die ersten Stationen : ein Journal mit Rezepten
Wieser, Lojze, 2017| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
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| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-99029-235-8 |
| Verfasser | Wieser, Lojze
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| Beteiligte Personen | Senegacnik, Heribert [Fot.]
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| Systematik | VK - Kochen und Küche, Essen und Trinken |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Österreichische Literatur, Europa, Küche, Rezepte |
| Verlag | Wieser |
| Ort | Klagenfurt |
| Jahr | 2017 |
| Umfang | 309 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Lojze Wieser. Heribert Senegacnik |
| Annotation | Europa erhören, Europa erschmecken, dem Echo folgen, auf den Geschmack Europas kommen.Vom Karst und der Brda über die Innerschweiz nach Siebenbürgen und in die Maremma reisen, von der Lausitz nach Flandern und Istrien, von da ins Gailtal, danach dem Jakobsweg nach Galicien ausweichen - am Ende der westlichen Welt angekommen, auf die Fragen stoßen, wie sie sich zuhause denn stellen, in Epirus im Norden Griechenlands auf Tropfen der Tränen der Kriege und vergangener Vertreibungen und heutiger treffen, antiken Melodien erliegen. |
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