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Rotes Gold : ein kulinarischer Krimi
Hillenbrand, Tom, 2012| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
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| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-462-04412-6 |
| Verfasser | Hillenbrand, Tom
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| Systematik | DR - Romane, Erzählungen, Novellen |
| Interessenskreis | Krimi |
| Schlagworte | Taschenbuch, Mord, Deutsche Literatur |
| Verlag | Kiepenheuer & Witsch |
| Ort | Köln |
| Jahr | 2012 |
| Umfang | 349 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 8. Aufl. |
| Band | 2 |
| Reihenvermerk | 1262 |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Tom Hillenbrand |
| Annotation | "Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an." Die Welt Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um. Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. |
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