Rotes Gold : ein kulinarischer Krimi

Hillenbrand, Tom, 2012
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-462-04412-6
Verfasser Hillenbrand, Tom Wikipedia
Systematik DR - Romane, Erzählungen, Novellen
Interessenskreis Krimi
Schlagworte Taschenbuch, Mord, Deutsche Literatur
Verlag Kiepenheuer & Witsch
Ort Köln
Jahr 2012
Umfang 349 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 8. Aufl.
Band 2
Reihenvermerk 1262
Sprache deutsch
Verfasserangabe Tom Hillenbrand
Annotation "Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an." Die Welt
Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.
Die Diagnose lautet: Fischvergiftung.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.