Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Tri
Die Bärenküche : das Beste von Josef & Josef Trippolt : Sachbuch
Trippolt, Josef, 2010| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-85378-670-3 |
| Verfasser | Trippolt, Josef
|
| Verfasser | Trippolt, Silvia
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Verlag | Carinthia |
| Ort | Klagenfurt |
| Jahr | 2010 |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Josef Trippolt ; Silvia Trippolt |
| Annotation | Seit fast zwei Jahrzehnten arbeiten die Spitzenköche Josef Trippolt senior und Josef Trippolt junior gemeinsam in ihrer Küche im beschaulichen Lavanttal. Vater und Sohn geben ihren Gerichten stets einen eigenen Charakter. Die daraus entstehende Harmonie hebt die Köstlichkeiten auf höchstes Niveau. Derzeit hält das Restaurant Trippolts Zum Bären in Bad St. Leonhard bei drei Hauben und einem Michelin-Stern: Dabei wollen die beiden Könner gar nicht für Auszeichnungen kochen, sondern einzig für ihre Gäste. Authentisch und raffiniert. Ohne Effekthascherei, mit viel Liebe zum Detail. Übersichtlich und klar strukturiert werden die besten Rezepte aus der Bären-Küche serviert und die Geschichte vom Landgasthaus zum international anerkannten Spitzenrestaurant witzig und humorvoll erzählt |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.