Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Kit
Wok : Neue Vielfalt für Asien-Köche schnell, knackig und exotisch : Sachbuch
Kittler, Martina, 2007| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-8338-0689-6 |
| Verfasser | Kittler, Martina
|
| Beteiligte Personen | Bischof, Tanja [Fot.]
|
| Beteiligte Personen | Bischof, Harry [Fot.]
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Kochen, Exotisch, Asien, Wok |
| Verlag | Gräfe und Unzer |
| Ort | München |
| Jahr | 2007 |
| Umfang | 128 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Martina Kittler ; Tanja Bischof ; Harry Bischof |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Der Wok ist der absolute Alleskönner unter den Pfannen. Ob dämpfen, frittieren oder braten, das alles funktioniert im Wok. Von der sauer-scharfen Gemüsesuppe über würzig-raffiniertes Lammcurry bis zu knusprigen Wan Tan gibt es über 100 asiatische und internationale Rezepte, von Suppen bis Desserts und das alles aus dem Wok! Dazu gibt's Tauschbörsen für Zutaten, Blitzvarianten für Eilige und Luxusvarianten zum Verwöhnen. Das Starterpack am Anfang gibt Tipps und Tricks rund ums wokken, informiert über Asiens Speisekammer, und in zahlreichen Info-Baukästen wird auch Anfängern in Text und Bild der Weg zum perfekten Umgang mit der Wunderpfanne geebnet. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.