Wok : Neue Vielfalt für Asien-Köche schnell, knackig und exotisch : Sachbuch

Kittler, Martina, 2007
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8338-0689-6
Verfasser Kittler, Martina Wikipedia
Beteiligte Personen Bischof, Tanja [Fot.] Wikipedia
Beteiligte Personen Bischof, Harry [Fot.] Wikipedia
Systematik VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen
Interessenskreis Kochen
Schlagworte Kochen, Exotisch, Asien, Wok
Verlag Gräfe und Unzer
Ort München
Jahr 2007
Umfang 128 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Martina Kittler ; Tanja Bischof ; Harry Bischof
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Der Wok ist der absolute Alleskönner unter den Pfannen. Ob dämpfen, frittieren oder braten, das alles funktioniert im Wok. Von der sauer-scharfen Gemüsesuppe über würzig-raffiniertes Lammcurry bis zu knusprigen Wan Tan gibt es über 100 asiatische und internationale Rezepte, von Suppen bis Desserts und das alles aus dem Wok! Dazu gibt's Tauschbörsen für Zutaten, Blitzvarianten für Eilige und Luxusvarianten zum Verwöhnen. Das Starterpack am Anfang gibt Tipps und Tricks rund ums wokken, informiert über Asiens Speisekammer, und in zahlreichen Info-Baukästen wird auch Anfängern in Text und Bild der Weg zum perfekten Umgang mit der Wunderpfanne geebnet.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.