Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Tic
Frisch gekocht:: die neuen Rezepte : Sachbuch
Tichatschek, Peter, 2007| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-902532-48-0 |
| Verfasser | Tichatschek, Peter
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Kochen, Fernsehen |
| Verlag | Krenn |
| Ort | Wien |
| Jahr | 2007 |
| Umfang | 176 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Peter Tichatschek |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Peter Tichateschek moderiert seit Jahren Österreichs charmanteste Kochsendung "Frisch gekocht". Über 100 aktuelle Auftritte von Österreichs Elite der Profi- und Hobbyköche werden in diesem neuen Kochbuch zum Besten gegeben. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.