Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Kin
Raclette & Fondue : brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe : Sachbuch
Kintrup, Martin, 2007| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-8338-0829-6 |
| Verfasser | Kintrup, Martin
|
| Beteiligte Personen | Einwanger, Klaus-Maria [Fot.]
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Kochen, Fondue, Raclette, Rezept |
| Verlag | Löwenzahn |
| Ort | München |
| Jahr | 2007 |
| Umfang | 128 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Reihe | GU Ratgeber |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Martin Kintrup. Fot. von Klaus-Maria Einwanger |
| Illustrationsang | überw. Ill. |
| Annotation | Raclette & Fondue - mit nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen! Damit es im Pfännchen lecker schmurgelt und aus dem Fonduetopf verführerisch duftet, einfach Raclette & Fondue aufgeschlagen: Mit rund 80 Rezepten vom gemischten Fleischfondue bis zum Chorizo-Kürbis-Apfel-Raclette mit Manchego werden Anhänger beliebter Evergreens ebenso glücklich wie Fans kreativer Abwandlungen in die mediterrane, asiatische oder orientalische Richtung. Das clevere Extra: Mit feinen Beilagen plus Saucen und Dips werden der Raclette- und Fondue-Abend zum kleinen Gourmetfest! Welcher Käse den richtigen Schmelz hat, welches Fleisch im Fonduetopf schön saftig gart, welche Geräte im Handel angeboten werden und welche Getränke Sie zu was servieren - all das finden Sie im ausführlichen Serviceteil zu Beginn. Für einen komplett gelungenen Abend in kuscheliger Gäste-Runde! |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.