Raclette & Fondue : brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe : Sachbuch

Kintrup, Martin, 2007
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8338-0829-6
Verfasser Kintrup, Martin Wikipedia
Beteiligte Personen Einwanger, Klaus-Maria [Fot.] Wikipedia
Systematik VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen
Interessenskreis Kochen
Schlagworte Kochen, Fondue, Raclette, Rezept
Verlag Löwenzahn
Ort München
Jahr 2007
Umfang 128 S.
Altersbeschränkung keine
Reihe GU Ratgeber
Sprache deutsch
Verfasserangabe Martin Kintrup. Fot. von Klaus-Maria Einwanger
Illustrationsang überw. Ill.
Annotation Raclette & Fondue - mit nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen! Damit es im Pfännchen lecker schmurgelt und aus dem Fonduetopf verführerisch duftet, einfach Raclette & Fondue aufgeschlagen: Mit rund 80 Rezepten vom gemischten Fleischfondue bis zum Chorizo-Kürbis-Apfel-Raclette mit Manchego werden Anhänger beliebter Evergreens ebenso glücklich wie Fans kreativer Abwandlungen in die mediterrane, asiatische oder orientalische Richtung. Das clevere Extra: Mit feinen Beilagen plus Saucen und Dips werden der Raclette- und Fondue-Abend zum kleinen Gourmetfest!
Welcher Käse den richtigen Schmelz hat, welches Fleisch im Fonduetopf schön saftig gart, welche Geräte im Handel angeboten werden und welche Getränke Sie zu was servieren - all das finden Sie im ausführlichen Serviceteil zu Beginn. Für einen komplett gelungenen Abend in kuscheliger Gäste-Runde!

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.