Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Schm
Kochen fast zum Nulltarif : pro Portion 50 Cent
Schmidt, Helga, 2004| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-89897-087-7 |
| Verfasser | Schmidt, Helga
|
| Beteiligte Personen | Pressler, Heike [Red.]
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Haupt, Kochen, Gemüse, Rezept, Dessert, Nulltarif, Suppe |
| Verlag | Frech-Verl. |
| Ort | Augsburg |
| Jahr | 2004 |
| Umfang | 112 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Helga Schmidt ; Heike Pressler |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Gourmet-Genuss zum Geiz-Preis Gutes Essen muss nicht teuer sein - das beweisen die über 75 fantasievollen Rezepte von Suppe und Salat über Gemüsebeilagen und Hauptgerichte bis zu Desserts. Der Trick: nicht teuere Zutaten, sondern raffinierte Zubereitung und gekonntes Würzen sorgen für das kulinarische ''Aha-Erlebniss''. Das Gesundheits-Plus: Sprossen und Wildkräuter liefern wertvolle Vitalstoffe - und das fast zum Nulltarif! Also, ''leisten'' Sie sich jeden Tag ein Gourmetmenü, z.B. mit: - überbackener Lauchsuppe - Kartoffel-Sprossen-Curry - Baiser-Pfirsich |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.