Kochen fast zum Nulltarif : pro Portion 50 Cent

Schmidt, Helga, 2004
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-89897-087-7
Verfasser Schmidt, Helga Wikipedia
Beteiligte Personen Pressler, Heike [Red.] Wikipedia
Systematik VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen
Interessenskreis Kochen
Schlagworte Haupt, Kochen, Gemüse, Rezept, Dessert, Nulltarif, Suppe
Verlag Frech-Verl.
Ort Augsburg
Jahr 2004
Umfang 112 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Helga Schmidt ; Heike Pressler
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Gourmet-Genuss zum Geiz-Preis
Gutes Essen muss nicht teuer sein - das beweisen die über 75 fantasievollen Rezepte von Suppe und Salat über Gemüsebeilagen und Hauptgerichte bis zu Desserts.
Der Trick: nicht teuere Zutaten, sondern raffinierte Zubereitung und gekonntes Würzen sorgen für das kulinarische ''Aha-Erlebniss''.

Das Gesundheits-Plus: Sprossen und Wildkräuter liefern wertvolle Vitalstoffe - und das fast zum Nulltarif! Also, ''leisten'' Sie sich jeden Tag ein Gourmetmenü, z.B. mit:
- überbackener Lauchsuppe
- Kartoffel-Sprossen-Curry
- Baiser-Pfirsich

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.