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VL.KH
Sau
Saucen und Dips : Die beliebtesten Rezepte - warm, kalt, hell, braun
Saucen und Dips, 2004| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
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| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-907194-26-3 |
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Geheimnis, Kochen, Sauce, Tricks, Grundrezepte, Rezept, Dips |
| Verlag | Otus |
| Ort | St. Gallen |
| Jahr | 2004 |
| Umfang | 79 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Illustrationsang | überw. Ill. |
| Annotation | Schlemmer-Saucen in 100 Varianten Vom Quark-Dip für Ofenkartoffeln über leichte Salat-Dressings, schnelle Pesto-Ideen, so einfache wie edle Variationen der berühmten Sauce Hollandaise bis hin zu würzige Begleitern zu Fleisch, Fisch und Pasta - hier werden die Saucen-Geheimnisse der Profis enthüllt: Schritt-für-Schritt-Fotos zeigen, wie einfach alles gelingt und wozu welche Sauce passt. |
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