Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Wag
Die Mittelmeerküche : Novelli's großes mediterranes Kochbuch
Wagner, Christoph, 2004| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-85431-331-1 |
| Verfasser | Wagner, Christoph
|
| Verfasser | Haslauer, Franz
|
| Beteiligte Personen | Ellert, Luzia [Fot.]
|
| Beteiligte Personen | Kittel, Johannes [Fot.]
|
| Beteiligte Personen | Wagner-Wittula, Renate [Red.]
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Kochen, Mittelmeer, Kochbuch, Mittelmeerküche, mediterran |
| Verlag | Pichler Verlag |
| Ort | Wien |
| Jahr | 2004 |
| Umfang | 416 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Christoph Wagner ; Franz Haslauer ; Luzia Ellert ; Johannes Kittel ; Renate Wagner-Wittula |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Ein faszinierender kulinarischer Streifzug durch die Küche des europäischen Südens: von der einfach-raffinierten toskanischen Bauernküche bis zum levantinischen Mezes-Buffet, von den duftenden Kräutern der Provence bis zu den aufregenden Spezialitäten Spaniens und Portugals. Christoph Wagner und Franz Haslauer präsentieren in ihrem Standardwerk eine zeitgemäß-leichte Sonnen- und Meeresküche, köstliche Originalrezepte zum Ausprobieren und Genießen, zum Träumen und In-die-Ferne-Schweifen. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.