Die beste Köchin der Welt

Maier, Johanna, 2003
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
Verfasser Maier, Johanna Wikipedia
Beteiligte Personen Ellert, Luzia [Fot.] Wikipedia
Systematik VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen
Interessenskreis Kochen
Schlagworte Kochbuch, Rezept, Köchin
Verlag Ullstein
Ort München
Jahr 2003
Umfang 221 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Johanna Maier
Illustrationsang überw. Ill.
Annotation Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre Art des Kochens und ihren Werdegang stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.