Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Mai
Die beste Köchin der Welt
Maier, Johanna, 2003| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| Verfasser | Maier, Johanna
|
| Beteiligte Personen | Ellert, Luzia [Fot.]
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Kochbuch, Rezept, Köchin |
| Verlag | Ullstein |
| Ort | München |
| Jahr | 2003 |
| Umfang | 221 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Johanna Maier |
| Illustrationsang | überw. Ill. |
| Annotation | Johanna Maier ist die erste Köchin Europas, die von den Gastrokritikern des Gault Millau mit vier Hauben und 19 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet wurde. Ihre Art des Kochens und ihren Werdegang stellt sie nun in ihrem ersten Kochbuch vor. Mit den Jahreszeiten und der Natur im Einklang - besonders durch ihren virtuosen Einsatz von Gewürzen - verwöhnt sie inzwischen ein internationales Publikum, ihre leichte Küche ist geprägt von Kreativität, Innovation und Feingefühl. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.