Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Jac
Fleischlos genießen : Die besten Rezepte für eine abwechslungsreiche Küche ohne Fleisch
Jacobs, Ulla, 2001| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-442-16368-7 |
| Verfasser | Jacobs, Ulla
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Salat, Rezept, Vegetarisch, Vegetarische Küche, Suppe, Eintopf |
| Verlag | Mosaik |
| Ort | München |
| Jahr | 2001 |
| Umfang | 128 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Ulla Jacobs |
| Annotation | Aromatische, vielseitige Köstlichkeiten machen jedem die moderne vegetarische Küche schmackhaft. Die internationalen Rezeptideen reichen von deftigen Gemüseeintöpfen bis hin zur duftenden Frittata und enthalten alle wichtigen Nähr- und Vitalstoffe. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.