Genial kochen mit Jamie Oliver : The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch

Oliver, Jamie, 2002
Stadtbücherei Wolfsberg
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8310-0329-7
Verfasser Oliver, Jamie Wikipedia
Beteiligte Personen Loftus, David [Fot.] Wikipedia
Beteiligte Personen Köhn, Gerti [Red.] Wikipedia
Systematik VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen
Interessenskreis Kochen
Schlagworte Kochen, Kochbuch, Rezeptbuch, Rezept, Zutat, Jamie Oliver, Spitzenkoch
Verlag Dorling Kindersley
Ort München
Jahr 2002
Umfang 317 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Jamie Oliver ; David Loftus ; Gerti Köhn
Illustrationsang überw. Ill.
Annotation Jung, wild, genial!
Mit den qualitativ besten Zutaten bereitet der beliebte britische TV-Koch Jamie Oliver ohne großen Aufwand geschmackvolle, aber leichte Gerichte zu. Sein Kochbuch enthält über 100 verblüffend einfache und raffinierte Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, für Pasta, Salate, Desserts und selbstgebackenes Brot. Lust am Kochen und Essen ist für Jamie Ausdruck seiner Lebenslust. Mit lockeren Texten, frechen Kommentaren, persönlichen Fotos und Geschichten vermittelt er dieses Gefühl auch den Leserinnen und Lesern seines Buchs.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.