Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Oli
Genial kochen mit Jamie Oliver : The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch
Oliver, Jamie, 2002| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-8310-0329-7 |
| Verfasser | Oliver, Jamie
|
| Beteiligte Personen | Loftus, David [Fot.]
|
| Beteiligte Personen | Köhn, Gerti [Red.]
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Kochen, Kochbuch, Rezeptbuch, Rezept, Zutat, Jamie Oliver, Spitzenkoch |
| Verlag | Dorling Kindersley |
| Ort | München |
| Jahr | 2002 |
| Umfang | 317 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Jamie Oliver ; David Loftus ; Gerti Köhn |
| Illustrationsang | überw. Ill. |
| Annotation | Jung, wild, genial! Mit den qualitativ besten Zutaten bereitet der beliebte britische TV-Koch Jamie Oliver ohne großen Aufwand geschmackvolle, aber leichte Gerichte zu. Sein Kochbuch enthält über 100 verblüffend einfache und raffinierte Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, für Pasta, Salate, Desserts und selbstgebackenes Brot. Lust am Kochen und Essen ist für Jamie Ausdruck seiner Lebenslust. Mit lockeren Texten, frechen Kommentaren, persönlichen Fotos und Geschichten vermittelt er dieses Gefühl auch den Leserinnen und Lesern seines Buchs. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.