Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL.KH
Zab
Backen, die neue große Schule : Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen - Das meistprämierte Backbuch
Zabert, Arnold, 2000| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-8289-1107-9 |
| Verfasser | Zabert, Arnold
|
| Beteiligte Personen | Blomberg, Anna von [Red.]
|
| Beteiligte Personen | Lange, Elisabeth [Red.]
|
| Beteiligte Personen | Meuth, Martina [Red.]
|
| Beteiligte Personen | Zabert, Arnold [Fot.]
|
| Beteiligte Personen | Küthe, Antje [Red.]
|
| Beteiligte Personen | Kloevekorn, Hartwig [Gest.]
|
| Beteiligte Personen | Seidel, Evelyn [Zeichn.]
|
| Beteiligte Personen | Cimbal, Walter [Fot.]
|
| Systematik | VL.KH - Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen |
| Interessenskreis | Kochen |
| Schlagworte | Backen, Rezept |
| Verlag | Zabert Sandmann |
| Ort | München |
| Jahr | 2000 |
| Umfang | 263 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Arnold Zabert ; Martina Meuth ; Elisabeth Lange ; Anna von Blomberg ; Antje Küthe ; Hartwig Kloevekorn ; Evelyn Seidel ; Arnold Zabert ; Walter Cimbal |
| Illustrationsang | überw. Ill. |
| Annotation | Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backen: Das ist kreatives Backen. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.