Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
GK
Hir
Europäische Esskultur : Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Hirschfelder, Gunther, 2001| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-593-36815-3 |
| Verfasser | Hirschfelder, Gunther
|
| Systematik | GK - Kulturgeschichte |
| Systematik | G - Geschichte, Politik, Wirtschaft |
| Interessenskreis | Geschichte |
| Schlagworte | Krieg, Antike, Frühgeschichte, Europa, Mittelalter, Neuzeit, Industrie, Kulturgeschichte, Fabrik, Grieche, Hochkultur, Urgeschichte, Romanum, Esskultur, Speise |
| Verlag | Campus-Verl. |
| Ort | Frankfurt am Main |
| Jahr | 2001 |
| Umfang | 328 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Gunther Hirschfelder |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.