Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
EH
Meu
Österreich: Küche, Land und Leute : Kulinarischer Reiseführer
Meuth, Martina,| Stadtbücherei Wolfsberg | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| Verfasser | Meuth, Martina
|
| Systematik | EH - Landes- und Volkskunde Österreich |
| Systematik | E - Erd- u. Länderkunde, Heimatkunde |
| Schlagworte | Land, Reiseführer, Österreich, Leute, Küche, Kochbuch, Rezept, kulinarisch, Landkost |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Annotation | Österreich kulinarisch - das sind gekochtes Rindfleisch und süße Mehlspeisen, Wiener Schnitzel und Tafelspitz, Mohnnudeln und Marillenknödel und vieles mehr. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer haben sich in einfachen Weinschänken und in Luxusrestaurants umgeschaut und reichlich gefunden - von der traditionell deftigen Landkost bis zu den kühnen Kreationen großer Küchenchefs. Ausführlich vorgestellt werden die Weine der verschiedenen Regionen , die besten Produkte und die lokalen Spezialitäten - in Verbindung mit den Menschen, die ihre Heimat und ihre Erzeugnisse lieben und selbst am besten erklären können. Mit mehr als 200 Rezepten und 750 Fotos von Martina Meuth. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.